Наші сервера | Мапа | Онлайн | IP-адрес | Дії | |||||

Адміністратор ©
Рейтинг: 35
Вподобайок: 2
StresS писал:
litvin писал:
litvin писал:
MFK писал:
Я це вже мільйон раз говорив . АДМІНОМ має бути пару людей які контролюють правила сервера, а не всі хто купив адмінку . Виходить ХАОС за такого . Знайти 10-15 Адекватних людей і дати права адміна , все . тоді буде порядок .
Таким админам нужно платить будет. Чтоб были независимые) А если взять местных, которые давно на сервере- то будет просто так что - будут банить всех кроме своих. Как и сейчас много админов меценатов и спонсоров покрывают типов с читами) Есть уже куча примеров когда все говорили что человек без читов, а потом банально палится на вг или просто по глупости кому об этом рассказывает)
Так само если помните на Украине играл меценат, который всем говорил что чист , а потом спалился с мультихаком)
В этом же случае, человек только за этот месяц 2 раза проходил ВГ. В данный момент сервера ВГ не работают, и его соответственно не пройти. Получается нужно пересматривать демку или скриншоты. Неадекватная работа ВГ - НЕ РАВНО бан игрока- по моему мнению. Если была проверка - результат красный- бан летит без проблем. Если все ок- все ок. Но если он не работает - то увы получается вчера игроков 20 улетело бы в перманентный бан в том числе и я и даже ты мой друг, так как сервера у всех вчера не подключались так точно, я лично проверил все доступные варгодсы. А так то Quisera я бы сам забанил бесит убивать всех))
Ну смотри какая разница сколько чел проходил раз вг, если например я сейчас пройду вг - там все чисто, где гарантия что я чит сразу после прохода не включу? А буду палится так скажу что я прошел час назад, и дальше что? Здесь я о том что - если есть у кого то подозрение и тебя просят - то пройди, это занимает меньше времени чем скинуть демку. А не проходится то есть скрины и демки - по правилам у админа есть 24 часа на рассмотрения своей заявки. И админ может сначала дать бан, а потом смотреть демку.

Адміністратор ©
StresS писал:
И самое забавное- когда я попросил RAZZ - пройти варгодс, он вообще отказался- следовательно ему следует влепить перманентный бан- верно или я ошибаюсь? Если он желает что бы мы руководствовались его логикой и психологией и его выдумаными правилами сервера- то давайте забаним RAZZ -так как он отказался проходить WG. Кто за ставьте лайки. Будет 100ка лайков- надеюсь ему влепят бан :)
А на счет спонсоров и меценатов - в правилах не написано что они кому то что то обязаны) Меценат следит за игрой админов и может требовать с них вг или демки, а вот с мецената/спонсора не сказано что админ или вип может с него требовать.

Адміністратор ©
StresS писал:
И самое забавное- когда я попросил RAZZ - пройти варгодс, он вообще отказался- следовательно ему следует влепить перманентный бан- верно или я ошибаюсь? Если он желает что бы мы руководствовались его логикой и психологией и его выдумаными правилами сервера- то давайте забаним RAZZ -так как он отказался проходить WG. Кто за ставьте лайки. Будет 100ка лайков- надеюсь ему влепят бан :)
Вот я прохожу вг когда меня просит либо меценат либо спонсор, и все. Когда был спонсором -вообще не проходил.

Адміністратор ©
Та и вообще , в чем проблема? Забанили - подал заявку на розбан - розбанили.

Користувач
Рейтинг: 104
Вподобайок: 18
litvin писал:
Проблема в том, что человек даже не умеет смотреть демки. Для него аргумент только ВГ. И если он не работает по тем или инным причинам- ты должен найти выход проверить человека. А не просто кликать кнопку бан. Не было от игрока отказа пройти вг. Он согласился, сам сервис не работал. Он готов был это продемонстрировать на экране, выслать демки и пройти проверки. После чего все по очереди на сервере подхватывали разговор, и проверяли себя сами на ВГ и ни у кого в тот момент не работал вг- в том числе и у меня так же (учитывая то что за день до этого, я другому(поза щастям) игроку (поза щастям) показывал свой ВГ как его запускать и у меня все работало).

Користувач
litvin писал:
А что бы для тебя было более понятная ситуация- скачай демки которые я выслал и посмотри своими глазами что происходило. + по возможности возможно я долблюсь в глаза, но правил о wargods я найти не могу- прикрепите мне ссылку где написано о нем хоть что то

Адміністратор ©
StresS писал:
litvin писал:
Проблема в том, что человек даже не умеет смотреть демки. Для него аргумент только ВГ. И если он не работает по тем или инным причинам- ты должен найти выход проверить человека. А не просто кликать кнопку бан. Не было от игрока отказа пройти вг. Он согласился, сам сервис не работал. Он готов был это продемонстрировать на экране, выслать демки и пройти проверки. После чего все по очереди на сервере подхватывали разговор, и проверяли себя сами на ВГ и ни у кого в тот момент не работал вг- в том числе и у меня так же (учитывая то что за день до этого, я другому(поза щастям) игроку (поза щастям) показывал свой ВГ как его запускать и у меня все работало).
Ну пускай и так, забанил он- подай заявку на розбан и подай жалобу- и вопрос закрыт.

Адміністратор ©
StresS писал:
litvin писал:
А что бы для тебя было более понятная ситуация- скачай демки которые я выслал и посмотри своими глазами что происходило. + по возможности возможно я долблюсь в глаза, но правил о wargods я найти не могу- прикрепите мне ссылку где написано о нем хоть что то
Вот смотри СТРЕСС

Користувач
litvin писал:
StresS писал:
litvin писал:
Вот смотри СТРЕСС
Я прекрасно знаю правила сервера. А если ты не умеешь читать то что я пишу више- я написал- я могу понести наказание за то что снял с него бан.

Користувач
litvin писал:
StresS писал:
litvin писал:
Вот смотри СТРЕСС
Понимаю твою фрустрацию!
Представь ситуацию: ты стараешься, играешь честно, а тебя банят без оснований. Администратор не хочет смотреть демку, чтобы убедиться, что ты чист, и вместо этого отправляет тебя на проверку WARGODS, которая, как ты говоришь, не работает.
Это как если бы тебя обвинили в краже, но вместо того, чтобы проверить камеры, чтобы увидеть, что ты не виноват, тебя просто отправляют на детектор лжи, который не работает!
И самое обидное, что администратор даже не умеет смотреть демки! То есть, даже если бы он захотел проверить, он бы не смог, и ты бы остался забаненным.
А оскорбления в адрес игроков? Это вообще недопустимо! Даже если ты и был немного груб, не стоит забывать, что оскорбления — это не метод решения конфликтов.
В итоге получается, что ты оказываешься в безвыходной ситуации: тебя обвиняют, но не хотят проверять доказательства, а потом еще и оскорбляют
Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!
Дата: Позавчера в 19:53
Автор: _Mi_Le_Di
Дата: 28 июня 2025 г, 16:49
Автор: exe_cv
Дата: 26 июня 2025 г, 10:06
Автор: wwwee
Демо / скриншоты по просьбе админов/игроков
Дата: 20 июня 2025 г, 07:56
Автор: Kto ya
Дата: 27 мая 2025 г, 23:28
Автор: DeadT1one