Наші сервера Мапа Онлайн IP-адрес Дії
Ситуація з RAZZ
M GaT

Адміністратор ©

Рейтинг: 35

Вподобайок: 2

StresS писал:
litvin писал:
litvin писал:
MFK писал:

Я це вже мільйон раз говорив . АДМІНОМ має бути пару людей які контролюють правила сервера, а не всі хто купив адмінку . Виходить ХАОС за такого . Знайти 10-15 Адекватних людей і  дати права адміна , все . тоді буде порядок .

Таким админам нужно платить будет. Чтоб были независимые) А если взять местных, которые давно на сервере- то будет просто так что - будут банить всех кроме своих. Как и сейчас много админов меценатов и спонсоров покрывают типов с читами) Есть уже куча примеров когда все говорили что человек без читов, а потом банально палится на вг или просто по глупости кому об этом рассказывает) 

Так само если помните на Украине играл меценат, который всем говорил что чист , а потом спалился с мультихаком) 

В этом же случае, человек только за этот месяц 2 раза проходил ВГ. В данный момент сервера ВГ не работают, и его соответственно не пройти. Получается нужно пересматривать демку или скриншоты. Неадекватная работа ВГ - НЕ РАВНО бан игрока- по моему мнению. Если была проверка - результат красный- бан летит без проблем. Если все ок- все ок. Но если он не работает - то увы получается вчера игроков 20 улетело бы в перманентный бан в том числе и я  и даже ты мой друг, так как сервера у всех вчера не подключались так точно, я лично проверил все доступные варгодсы. А так то Quisera я бы сам забанил бесит убивать всех))

Ну смотри какая разница сколько чел проходил раз вг, если например я сейчас пройду вг - там все чисто, где гарантия что я чит сразу после прохода не включу? А буду палится так скажу что я прошел час назад, и дальше что? Здесь я о том что - если есть у кого то подозрение и тебя просят - то пройди, это занимает меньше времени чем скинуть демку. А не проходится то есть скрины и демки - по правилам у админа есть 24 часа на рассмотрения своей заявки. И админ может сначала дать бан, а потом смотреть демку. 

M GaT

Адміністратор ©

StresS писал:

И самое забавное- когда я попросил RAZZ - пройти варгодс, он вообще отказался- следовательно ему следует влепить перманентный бан- верно или я ошибаюсь? Если он желает что бы мы руководствовались его логикой и психологией и его выдумаными правилами сервера- то давайте забаним RAZZ -так как он отказался проходить WG. Кто за ставьте лайки. Будет 100ка лайков- надеюсь ему влепят бан :)

А на счет спонсоров и меценатов - в правилах не написано что они кому то что то обязаны) Меценат следит за игрой админов и может требовать с них вг или демки, а вот с мецената/спонсора не сказано что админ или вип может с него требовать.

M GaT

Адміністратор ©

StresS писал:

И самое забавное- когда я попросил RAZZ - пройти варгодс, он вообще отказался- следовательно ему следует влепить перманентный бан- верно или я ошибаюсь? Если он желает что бы мы руководствовались его логикой и психологией и его выдумаными правилами сервера- то давайте забаним RAZZ -так как он отказался проходить WG. Кто за ставьте лайки. Будет 100ка лайков- надеюсь ему влепят бан :)

Вот я прохожу вг когда меня просит либо меценат либо спонсор, и все. Когда был спонсором -вообще не проходил.

M GaT

Адміністратор ©

Та и вообще , в чем проблема? Забанили - подал заявку на розбан - розбанили. 

StresS

Користувач

Рейтинг: 104

Вподобайок: 18

litvin писал:

Проблема в том, что человек даже не умеет смотреть демки. Для него аргумент только ВГ. И если он не работает по тем или инным причинам- ты должен найти выход проверить человека. А не просто кликать кнопку бан. Не было от игрока отказа пройти вг. Он согласился, сам сервис не работал. Он готов был это продемонстрировать на экране, выслать демки и пройти проверки. После чего все по очереди на сервере подхватывали разговор, и проверяли себя сами на ВГ и ни у кого в тот момент не работал вг- в том числе и у меня так же (учитывая то что за день до этого, я другому(поза щастям) игроку (поза щастям) показывал свой ВГ как его запускать и у меня все работало).

StresS

Користувач

litvin писал:

А что бы для тебя было более понятная ситуация- скачай демки которые я выслал и посмотри своими глазами что происходило. + по возможности возможно я долблюсь в глаза, но правил о wargods  я найти не могу- прикрепите мне ссылку где написано о нем хоть что то

Відредагував: StresS, 14 февраля 2025 г, 14:18
M GaT

Адміністратор ©

StresS писал:
litvin писал:

Проблема в том, что человек даже не умеет смотреть демки. Для него аргумент только ВГ. И если он не работает по тем или инным причинам- ты должен найти выход проверить человека. А не просто кликать кнопку бан. Не было от игрока отказа пройти вг. Он согласился, сам сервис не работал. Он готов был это продемонстрировать на экране, выслать демки и пройти проверки. После чего все по очереди на сервере подхватывали разговор, и проверяли себя сами на ВГ и ни у кого в тот момент не работал вг- в том числе и у меня так же (учитывая то что за день до этого, я другому(поза щастям) игроку (поза щастям) показывал свой ВГ как его запускать и у меня все работало).

Ну пускай и так, забанил он- подай заявку на розбан и подай жалобу- и вопрос закрыт.

M GaT

Адміністратор ©

StresS писал:
litvin писал:

А что бы для тебя было более понятная ситуация- скачай демки которые я выслал и посмотри своими глазами что происходило. + по возможности возможно я долблюсь в глаза, но правил о wargods  я найти не могу- прикрепите мне ссылку где написано о нем хоть что то

Вот смотри СТРЕСС 

1.11. Кожен адміністратор розглядає свою заявку на розбан сам. Якщо заявка залишилася без розгляду 24 години, зняття прав адміністрування на 3 дні!

1.13. Адміністратор повинен стежити за грою гравця перед баном. Якщо адмін зайшов наприкінці карти, він має право дати бан гравцю, щоб переглянути гру на повній карті.

1.15. Після бана гравця, адміністратор повинен відвідувати тему "Розбан" (Хоч би 2-3 рази на добу)

2.2. Знімати чужі бани та GAGі.

2.4. Заборонено обговорювати поведінку інших адміністраторів.

Ты нарушил некоторые правила, снял чужой бан и обговариваешь поведение другого админа - получается с тебя тоже нужно снять привилегию. Так как ты так само не знаешь правила сервера

StresS

Користувач

litvin писал:
StresS писал:
litvin писал:

Вот смотри СТРЕСС 

1.11. Кожен адміністратор розглядає свою заявку на розбан сам. Якщо заявка залишилася без розгляду 24 години, зняття прав адміністрування на 3 дні!

1.13. Адміністратор повинен стежити за грою гравця перед баном. Якщо адмін зайшов наприкінці карти, він має право дати бан гравцю, щоб переглянути гру на повній карті.

1.15. Після бана гравця, адміністратор повинен відвідувати тему "Розбан" (Хоч би 2-3 рази на добу)

Ты нарушил некоторые правила, снял чужой бан и обговариваешь поведение другого админа - получается с тебя тоже нужно снять привилегию. Так как ты так само не знаешь правила сервера

Я прекрасно знаю правила сервера. А если ты не умеешь читать то что я пишу више- я написал- я могу понести наказание за то что снял с него бан.

StresS

Користувач

litvin писал:
StresS писал:
litvin писал:

Вот смотри СТРЕСС 

Понимаю твою фрустрацию!

Представь ситуацию: ты стараешься, играешь честно, а тебя банят без оснований. Администратор не хочет смотреть демку, чтобы убедиться, что ты чист, и вместо этого отправляет тебя на проверку WARGODS, которая, как ты говоришь, не работает.

Это как если бы тебя обвинили в краже, но вместо того, чтобы проверить камеры, чтобы увидеть, что ты не виноват, тебя просто отправляют на детектор лжи, который не работает!

И самое обидное, что администратор даже не умеет смотреть демки! То есть, даже если бы он захотел проверить, он бы не смог, и ты бы остался забаненным.

А оскорбления в адрес игроков? Это вообще недопустимо! Даже если ты и был немного груб, не стоит забывать, что оскорбления — это не метод решения конфликтов.

В итоге получается, что ты оказываешься в безвыходной ситуации: тебя обвиняют, но не хотят проверять доказательства, а потом еще и оскорбляют

Авторизація
Безкоштовний VIP за реєстрацію
Останнє на форумі

Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!

Дата: Позавчера в 19:53

Автор: _Mi_Le_Di

exe

Дата: 28 июня 2025 г, 16:49

Автор: exe_cv

Стаж игры в cs 1.6

Дата: 26 июня 2025 г, 10:06

Автор: wwwee