Наші сервера Мапа Онлайн IP-адрес Дії
Ситуація з RAZZ
StresS

Користувач

Рейтинг: 104

Дякую: 18

І так тут важкий випадок) відразу ссилка
https://fex.net/ru/s/ftzxnp5 - демо 2
https://fex.net/ru/s/f63svec - демо1 
Людина банить Quiserа, бо він не може пройти вг- окей.
Але гравець так і каже- не можу пройти сервер не працює, я підтверджую це і 80% гравців серверу також(сервери не працювали для стім)
Гравець каже адміну- давай я демку скріни вишлю, включу демонстрацію що не проходится варгодс.
Razz- ти відмовляєшся пройти ВГ, є таке правило - лети в бан.
Гравець висилає демку скріни, перевіряють все ок. Але razz - потрібен саме варгодс.(який не працює)
Вже весь сервер каже- чоловіче проснись немає правила про варгодс, не працюють сервери для стім зараз, чувак просто нормально грає. Але razz пофігу - він дальше на свому. На сервері 4 чи 5 адмінів кажуть(не кажучи про 90% взагалі всіх гравців)- НЕ БАНЬ ВІН НОРМ ГРАЄ, він далі за своє. 
Потім він починає затирати про психологію які ми всі не такі і його не підтримуємо. І каже що ми всі барани як стадо.
Я вважаю що таким людям не варто видавати адмін права або лояльно пояснити що так справи не роблятся. Думаю всі хто грали в той час зі мною погодятся.

Quiser

Користувач

Рейтинг: 43

Вподобайок: 7

Вообще бы забирать у админов, которые вместо того чтобы смотреть демки, просят пройти ВГ, право бана игроков. А то смешная ситуация, когда админ говорит, что он не умеет демки смотреть, но за ВГ банит) 

Подякували: big cat, StresS, masoL
Элена

♥ Міледі ♥

Рейтинг: 22

Вподобайок: 4

Начиналось всё максимально вежливо, а закончилось все максимально странно)))Если админ так во всём ссылается на правила и привык им следовать, то надо бы знать, что при запросе вг не нужно кикать или банить игрока...проблема steama и wargods не первый месяц уже длится, но всё равно возникают такие ситуации с админами, которые этого не понимают. Но подытожил он славно, мы все бараны, которые ничего не смыслят в психологии))

Відредагував: Элена, 14 февраля 2025 г, 03:42
Подякували: Quiser, big cat, StresS, masoL
MFK

Адміністратор ©

Рейтинг: 12

Вподобайок: 2

Я це вже мільйон раз говорив . АДМІНОМ має бути пару людей які контролюють правила сервера, а не всі хто купив адмінку . Виходить ХАОС за такого . Знайти 10-15 Адекватних людей і  дати права адміна , все . тоді буде порядок .

Подякували: StresS, Ronnie
StresS

Користувач

Вподобайок: 18

https://gam1ngcs.com/profile?id=2341
Razz, звертаюсь особисто до тебе. Я порушив правило і зняв твій бан- я готовий понести покарання за це. Не дивлячись на те що він був несправедливий і я передивився демо і скріншоти і знав про проблему з WARGODS, про яку тобі всі на сервері говорили. А ти друже готовий понести покарання за те- що забанив людину, не перевірив демо і скріни, забанив ще раз, відмовився дивитись демонстарацію екрану гри гравця і запуску WARGODS? За те що назвав баранами і недалекими всіх гравців на сервері? За те що не мене брехливі слова викидуєш що я тебе там обзивав чи щось таке? Демка є в скарзі друже!- там все видно що ти писав і говорив! Якщо ти не знаєш правила сервера, не знаєш як перевіряти скріншоти та демки- ти взагалі не повинен мати доступу до адмінки.

Подякували: Quiser
M GaT

Адміністратор ©

Рейтинг: 35

Quiser писал:

Вообще бы забирать у админов, которые вместо того чтобы смотреть демки, просят пройти ВГ, право бана игроков. А то смешная ситуация, когда админ говорит, что он не умеет демки смотреть, но за ВГ банит) 

Ну по демке можно увидеть много чего, даже если вг у тебя чистый. Человек увидет то что он хочет увидеть 

M GaT

Адміністратор ©

MFK писал:

Я це вже мільйон раз говорив . АДМІНОМ має бути пару людей які контролюють правила сервера, а не всі хто купив адмінку . Виходить ХАОС за такого . Знайти 10-15 Адекватних людей і  дати права адміна , все . тоді буде порядок .

Таким админам нужно платить будет. Чтоб были независимые) А если взять местных, которые давно на сервере- то будет просто так что - будут банить всех кроме своих. Как и сейчас много админов меценатов и спонсоров покрывают типов с читами) Есть уже куча примеров когда все говорили что человек без читов, а потом банально палится на вг или просто по глупости кому об этом рассказывает) 

M GaT

Адміністратор ©

litvin писал:
MFK писал:

Таким админам нужно платить будет. Чтоб были независимые) А если взять местных, которые давно на сервере- то будет просто так что - будут банить всех кроме своих. Как и сейчас много админов меценатов и спонсоров покрывают типов с читами) Есть уже куча примеров когда все говорили что человек без читов, а потом банально палится на вг или просто по глупости кому об этом рассказывает) 

Так само если помните на Украине играл меценат, который всем говорил что чист , а потом спалился с мультихаком) 

M GaT

Адміністратор ©

Quiser писал:

Вг покажет то что человек не увидит) Его можно сравнить с автомобилем- на акпп и механике. Это комфорт и удобство. Трать кучу времени на просмотр демки , искать моменты, а потом еще доказывать что то) А вг - простота, 2 минуты пройти и 30 сек посмотреть результат. Вот и весь смысл вг

StresS

Користувач

litvin писал:
litvin писал:
MFK писал:

Так само если помните на Украине играл меценат, который всем говорил что чист , а потом спалился с мультихаком) 

В этом же случае, человек только за этот месяц 2 раза проходил ВГ. В данный момент сервера ВГ не работают, и его соответственно не пройти. Получается нужно пересматривать демку или скриншоты. Неадекватная работа ВГ - НЕ РАВНО бан игрока- по моему мнению. Если была проверка - результат красный- бан летит без проблем. Если все ок- все ок. Но если он не работает - то увы получается вчера игроков 20 улетело бы в перманентный бан в том числе и я  и даже ты мой друг, так как сервера у всех вчера не подключались так точно, я лично проверил все доступные варгодсы. А так то Quisera я бы сам забанил бесит убивать всех))

Подякували: Quiser
StresS

Користувач

И самое забавное- когда я попросил RAZZ - пройти варгодс, он вообще отказался- следовательно ему следует влепить перманентный бан- верно или я ошибаюсь? Если он желает что бы мы руководствовались его логикой и психологией и его выдумаными правилами сервера- то давайте забаним RAZZ -так как он отказался проходить WG. Кто за ставьте лайки. Будет 100ка лайков- надеюсь ему влепят бан :)

Відредагував: StresS, 14 февраля 2025 г, 13:31
Подякували: SupRxnge, big cat, Boys
Авторизація
Безкоштовний VIP за реєстрацію
Останнє на форумі

Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!

Дата: Позавчера в 19:53

Автор: _Mi_Le_Di

exe

Дата: 28 июня 2025 г, 16:49

Автор: exe_cv

Стаж игры в cs 1.6