Наші сервера | Мапа | Онлайн | IP-адрес | Дії | |||||

Користувач
Рейтинг: 26
Вподобайок: 1
посмотрел демку с de_berzerk до момента, как он ему говорит, что тот с вх спалился. У типа деф моменты и перевод крестика))) этого игрока ранее наблюдал на серве, чел на скиле. Тип любитель до приебываться....

Користувач
Рейтинг: 72
Вподобайок: 12
ultra) писал:посмотрел демку с de_berzerk до момента, как он ему говорит, что тот с вх спалился. У типа деф моменты и перевод крестика))) этого игрока ранее наблюдал на серве, чел на скиле. Тип любитель до приебываться....
Бля чел, вот нахуй ты высрал тут вообще этот коммент? Почему ты сидел и молчал все это время, а тут вдруг решил написать сюда? Пиздец тебя обидело походу, что кто-то в демке хоть видет что-то, а не тупо вардогс просит, да?
Один раз напишу.
У тебя прицел по экрану кидает (или хуевый rcs или что-то не так в настройках чита, возможно у тебя ПК из жопы и не вывозит все это на хуевых картах типо de_alexandra); сам прицел липнет фиг пойми куда от модельки - зато попадаешь в голову когда сам прицел где-то в жопе (psilent скорее всего); убиваешь сам того не понимая на бешеной реакции (триггер), и тут ты сам в ступоре был, так как понял что спалился; спустя секунду выбегает противник на тебя - 0 реакции; выходишь куда-то это просто в стенку смотришь, собираешь квадратики, вместо того чтобы по дефу выйти (ты прям прицел на квадратик ставишь через стенки, 0 ошибок. 10 из 10 выходишь на модельку. Красава хуле, очередной Гений).
Ладно похуй, спишем это все на что залагало или еще чего там случилось, всякое бывает. Но на de_barcelona ты по карте чекаешь 0 мест, тупо бежишь куда тебе нужно, так хуево с ВХ я давно не видел чтобы играли. Там я спекал пару раундов за тобой, из тебя явно актер похуже этого чела на которого я выписал моменты будет.
Тебе и челу вот этому, да и еще на самом деле дохуя кому - везет что админам откровенно похуй на вас. Пока ты его не въебешь через два смока в прыжке с дигла за 20000 юнитов - хуй тебя кто забанит. Так что расслабься и играй в удовольствие с говнецом.

Користувач
infused писал:ultra) писал:посмотрел демку с de_berzerk до момента, как он ему говорит, что тот с вх спалился. У типа деф моменты и перевод крестика))) этого игрока ранее наблюдал на серве, чел на скиле. Тип любитель до приебываться....
Бля чел, вот нахуй ты высрал тут вообще этот коммент? Почему ты сидел и молчал все это время, а тут вдруг решил написать сюда? Пиздец тебя обидело походу, что кто-то в демке хоть видет что-то, а не тупо вардогс просит, да?
Один раз напишу.
У тебя прицел по экрану кидает (или хуевый rcs или что-то не так в настройках чита, возможно у тебя ПК из жопы и не вывозит все это на хуевых картах типо de_alexandra); сам прицел липнет фиг пойми куда от модельки - зато попадаешь в голову когда сам прицел где-то в жопе (psilent скорее всего); убиваешь сам того не понимая на бешеной реакции (триггер), и тут ты сам в ступоре был, так как понял что спалился; спустя секунду выбегает противник на тебя - 0 реакции; выходишь куда-то это просто в стенку смотришь, собираешь квадратики, вместо того чтобы по дефу выйти (ты прям прицел на квадратик ставишь через стенки, 0 ошибок. 10 из 10 выходишь на модельку. Красава хуле, очередной Гений).
Ладно похуй, спишем это все на что залагало или еще чего там случилось, всякое бывает. Но на de_barcelona ты по карте чекаешь 0 мест, тупо бежишь куда тебе нужно, так хуево с ВХ я давно не видел чтобы играли. Там я спекал пару раундов за тобой, из тебя явно актер похуже этого чела на которого я выписал моменты будет.
Тебе и челу вот этому, да и еще на самом деле дохуя кому - везет что админам откровенно похуй на вас. Пока ты его не въебешь через два смока в прыжке с дигла за 20000 юнитов - хуй тебя кто забанит. Так что расслабься и играй в удовольствие с говнецом.
не видел твой шедевр ранее, вот и написал) У меня свой деф у тебя свой. Ебать ты тужишься, чтобы чет доказать)

Користувач
я практически на всех мапах бегаю под саундом на +w на реакцию) пока ты на ранг с авиком катаешь. с Компом у меня все гуд +6к на таймрефреш) Все мапы бегаю за тт на +w если ты до сих пор не заметил и 50+ фрагов настреливаю) ты уже определесь с чем катает игрок.
Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!
Дата: Позавчера в 19:53
Автор: _Mi_Le_Di
Дата: 28 июня 2025 г, 16:49
Автор: exe_cv
Дата: 26 июня 2025 г, 10:06
Автор: wwwee
Демо / скриншоты по просьбе админов/игроков
Дата: 20 июня 2025 г, 07:56
Автор: Kto ya
Дата: 27 мая 2025 г, 23:28
Автор: DeadT1one