Наші сервера | Мапа | Онлайн | IP-адрес | Дії | |||||

Користувач
Рейтинг: 72
Дякую: 12
//
Краткая предыстория.
Играл в КС, и заметил пару странных мувов от чела с ником "wll". В топе, на сервере УКРАЇНА, он сейчас на 9 месте. Вот его steam - STEAM_0:0:574151193, и его профиль на сайте. Попросил демки, и вот что обнаружил.
Текста много, советую смотреть демо с ВХ/ESP, ну и без него тоже.
Демо можно скачать тут.
edit: для игроков и админов, которым впадло читать все и смотреть каждый момент.
100% моменты с ВХ. Демо на de_berzerker, момент №4 (7:37), и №12(17:21).
Плиз, прочитайте описание хотя бы этих моментов (№4 и №12 выше).
//
В общем и целом. Чел просто тот, кого называют "актер". Человек, который уже слишком сильно заигрался с ВХ и пытается не палиться, хотя бы не делать это супер откровенно. Он будет бегать по карте, чекать какие-то места, показывать как он смотрит нычки и так далее.
Но у "актера" есть особенность - он играет роль. Роль, где ему НЕЛЬЗЯ палиться с ВХ. И когда происходят моменты, где обычный игрок, сделал бы просто по дефу - прострелил стену, или взял префаером, или еще что-то в этом роде. То актер, будет продолжать играть свою роль, и тогда происходит или полный треш, или непонятные моменты. Так же, не исключено, что рано или поздно, он просто тупо спалится с ВХ.
de_cbble
- Просто запомните эту реакцию 7:02. Он убивает одного енеми и выходит дальше. Моментально, буквально за миллисекунды замечает другого енеми в окне. Видно откровенно плохо, но он его заметил. Просто запомните эту реакцию, и как быстро чел его увидел.
- 10:48. Во-первых, со скиллом этого чела на паблике (P), любой бы другой прострелил слева стенку, так как слышно было что оттуда был выстрел с awp, но это можно упустить, может не понял откуда стреляли или еще чего.
- 11:07. Чекаем мид, ничего нет. И тут наш пассажир почему-то перевел прицел куда-то на ящики возле лестницы?? Там тупо ничего не слышно, не видно, выстрелов не было. Если смотреть без ВХ, то ничего не понятно. Но с ВХ видно, что там просто банально енеми залез на лесенку, и чела прям аж дернуло туда, хотя смысла туда смотреть было вообще ноль. А теперь главное. Когда он переводил прицел, там четко было видно стоящего в углу противника. Что за мув вообще? Чела просто видно в окне. Он там тупо стоит, но в него не стреляют. Вспомните реакцию на предыдущем моменте и тут. Очевидно что что-то не сходится. Куда делась реакция?
- Просто странный момент без логики.
- 12:28. Опять выстрел из окна куда мы прямо смотрим. И тут не только слышно, но и видно оружие противника. Он очевидно там. Любой бы человек просто прострелил стену левее, или хотя бы попытался. Не понимаю как с таким скиллом этого не сделать.
- Идеально ровно прицел на модельку. Момент, который будет неоднократно встречаться и в других демо.
- 14:06. Просто объясню что не так. Когда вот так выходишь, ты заранее пытаешься хоть как-то попасть в противника. Именно ПРЕФАЕРОМ. Но он выходит префом и вообще не стреляет. Реакции ноль. Чтобы так выходить, нужно очень и очень долго играть в 1.6, и речь идет про дефолтные карты типо dust2, inferno, train, nuke. Их нужно прям задрачивать и понимать как ставить свой прицел чтобы вот так выходить. Я уверен на 300%, наш парень не так часто играет cbble, чтобы вот так идеально запоминать позиции прицела. Про другие карты, где будут такие-же моменты, я вообще молчу.
- Слепой?
- 17:50. Чел вылетает на парашюте на мид. Делает double-duck, и тут четко видно, как противник убегает на лесенку. Его не то что слепой увидит, там даже если глаз вообще нет, то все равно заметишь. Хочу еще раз подчеркнуть, самый первый момент, и какая там была реакция. После того, я не поверю что вот так на миду, пробегающую модельку просто не заметили.
- Первый серьезный момент.
- 19:34. Убиваем двоих на миду. Ничего необычного. Только вот опять момент с прицелом. Человек с таким скиллом хотя бы прицел будет держать правильно, или пытаться. Но увы, выходя на мид он просто смотрит в огромную дверь, а не в щель где может выйти енеми. Зачем? Ладно, спишем это. Бывает со всеми. После того как убил двоих на миду, происходит самое интересное.
- 19:40. Человек подходит к , назовем ее рампе, или заборчику, и ждет дальше противника. В это время, никто в чат не говорит (тут нужно заметить, что чел играет с включенным войсом), так что помех на звук нет. Он услышал как кто-то был на лесенке, и уводит прицел вниз - ждем противника. Все бы просто ждали в этой точке, пока кто-то выйдет. Но нет, уводим дальше на мид. Почему? Непонятно. (Просто видим во ВХ, что моделька не выходит). И как только моделька сделала буквально 2 шага, у нас опять просыпается нереально крутая реацкия и мы заранее переводим прицел вниз.
- 19:47. Противник сделал буквально 1 шаг. Слева топает тиммейт, справа - идет войнушка на АК-47. И тут мы за 1 шаг определяем противника и сразу переводим прицел на него, хотя смотрели мид. Радар человек не чекает (это можно видеть по моменту на 13:12). И поверьте мне, если ты чекаешь радар, ты это делаешь постоянно, а не так, что в одном раунде посмотрел, а в другом нет. В итоге человек среагировал просто за миллисекунды на 1 шаг. Назвать этот момент 100% ВХ сложно, но учитывая то, что видим на предыдущих моментах - уже можно сказать, что опять несостыковка.
- Топ раскидка.
- 21:45. Просто забавный момент с раскидкой. Учитесь.
- Возможно, второй момент, который можно назвать серьезным.
- 22:07. Я играю на 640x480, по отчетам с демо-чекера - наш парень тоже. Я просто не понимаю, как он заметил противника в этом моменте. Возможно, сработала команда, когда показывает ник противника по центру прицела. Но она не работает моментально, среагировать, опять же, за какие-то миллисекунды - просто браво.
Итог. Демо с de_cbble я смотрел первым. Человек явно не умеет двигаться, стреляет максимум на H-/H, ведет себя в деф моментах очень и очень странно. Я бы рад выписать больше моментов по этой демо, но увы, человек стоял практически каждый раунд в АФК, сворачивая игру.
de_berzerk
- Тут с самого первого раунда уже пошла жара.
- 1:32. Просто пробегаем и бежим тупо на Т респ. Все норм, ничего такого.
- 1:34. Замечаем квадратик справа и слева. Справа за дальней стенкой. И тут врубаем актера. Чтобы не сильно палится, чел выбегает и стреляет??? Не, просто смотрит на своих же, которые стоят справа от него. Опять же - с таким скиллом, радар нам не нужен, его не чекаем, и не понимаем, что там свои.
Объясню свою теорию. Это просто сделано для того, чтобы не жестко палится на модельку которая за правой дальней стенкой. Но есть вероятность, что он реально просто офигел от моделек справа. Допустим. Но почему же тогда не сделать хотя бы пару выстрелов? Он даже не стрелял в них? Просто провел прицельчиком и посмотрел на них. Если думать, что там противник - сделай хотя бы один выстрел. Но нет, он СРАЗУ ЖЕ, просто моментально переводит прицел на стенку, где был реальный енеми.
Все это сделано для того, чтобы просто не спалится с ВХ и не сразу выходить на модельку. В двух словах - игра актера.
- 1:40-1:47. Просто посмотрите с ВХ этот отрывок, как чел выходит на модельки. Ставит прицел и ждет пока моделька появится. Выходит непонятно куда, и просто ловит лютые тайминги. Запомнили?
- 1:49. Тут он убил слева всего одного противника, хотя на 1:39, четко слышно, что там еще один енеми, который делает выстрелы. Но тут нам похуй на то, что было два врага, похуй на то, что может быть слева противник в углу, или даже на Т респе. Мы не чекаем все это. Мы не выходим как-то на стрейфах, или на коротком, мы просто летим на противника справа. Который кстати, мог уже быть где угодно. Но мы выходим четко на него, упершись в ящик и ждем до последнего пока он выйдет или мы его сами увидим.
- 1:51. Не сильно серьезный момент, но в таких эпизодах, обычно с ВХ и паляться. Так водить прицелом по модельке, которая двигается на стрейфах, и ловить каждый мув енеми - довольно сложно. Возможно, повезло, спишем на это.
- Увидели модельку.
- 4:56. Опять очень показательный момент, где можно увидеть, как он ставит прицел. Ставить прицел настолько точно на эти окна - возможно. Это не так сложно. Но теперь врубите вх, и посмотрите то же самое только уже с моделькой противника. Он просто провел прицелом его, и нацелился по модельке. Уже второй раз такое, первый было на de_cbble.
Все это я к тому, что вспомните моменты, где он смотрит или в дверь, или в стену, а вот в таких случаях - идеально точно выходит на позиции, где ЕСТЬ противник. Без ВХ можно списать на то, что просто "аля" вышел в деф место префом. Но учитывая, как он ставит прицел, куда смотрит и что делает.. очень сомневаюсь. Забегая наперед скажу, что на следующей демке, все это свяжеться в одно целое.
- Серьезное подозрение в ВХ/ESP.
- 5:24. Енеми зашли на B, и взяли точку. Там есть AWP, его слышно. Убиваем одного и ждем. Посмотрите куда он смотрит. Он держит прицел по левому краю, и по идее, думает, что на него выйдут.
- 5:31. Просто включите ВХ и посмотрите, как человек дергает прицелом, когда видит в дали модельки. Любой бы игрок, вышел бы так же как и раньше, с прицелом влево. Но нас сначала дернуло, потом мы выходим и ТИПО КАК БЫ ставим прицел влево, но моделька то уже справа - и мы знаем что она там, но палиться так жестко нельзя.
- 5:34. Делаем флик и пытаемся убить, но увы скила не хватает. Тут нужно понимать, что в основном, игрок должен был бы выйти на правый ящик и префом убить енеми. Но мы этого не делаем. Но он же был по правому ящику, правильно? То есть, нам нужно или направо или налево выйти, возможно еще раз фликануть если не угадаем его позицию. Но что делаем мы? Правильно - выходим на модельку.
- 5:37. Прочитайте еще раз, то, что я написал выше. И посмотрите куда выходит наш персонаж. Каждый раз, начиная с 5:30, он просто угадывает позиции модельки, при этом играя свою роль актера. Но в последнем моменте на 5:37, он или заебался, или еще чего, просто выскочил на модельку которая сидела в далеке. Ставить туда прицел было абсолютно нелогично и глупо. Так как вблизи была моделька, которая могла находиться или за ящиком, или слева по стенке, как я уже писал выше.
- Очень серьезный момент, скорее всего уже железно ВХ/ESP. Нереальная реакция, скорость мустанга, ну или называйте как хотите.
- 7:37. Опять выходим на окно, но в этот раз через фулл смок - похуй.
- 7:40. Стреляем в противника в левом окне, и тут наконец-то палимся с ВХ/ESP. После нашего выстрела, противник сменил позицию на правое окно. И тут все бы ничего - но его просто не видно. Без замедления в 1/4, как-то там разглядеть что-то - просто невозможно. Смок лежит прямо возле нас кстати. Как он увидел там противника - загадка Жака Фреско.
- Практически сотый момент.
- 8:02. Посмотрите этот момент без ВХ и потом с ВХ. Как только чел запрыгнул на ящик, он смотрит вверх. Но в ту же секунду, как моделька енеми приземлилась вниз, при этом не делая абсолютно никаких звуков, наш пациент переводит прицел в ту позицию. Попробуйте расслышать хоть какой-то звук, учитывая войнушку, которая идет на заднем фоне. И даже если вы его услышите - опять вопрос по реакции. За 1 шаг в миллисекунду ловим противника на выход. Гений.
- Очередное ВХ.
- 8:41. Чел идет как бы смотреть мид. И просто с НИХУЯ абсолютно, решил остановиться в тот момент, когда появилась моделька. Вот просто захотелось, а че не?))) Если что, тут даже не то, что противник делает шаг, или два, или как-то пердит чтобы его было слышно. Тут звуков енеми не издавал вообще никаких. Их не было. Но нашему работяге, пришла инфа с космоса, что именно в этой позиции кто-то будет. Тут заметно, что он буквально за пол секунды до появления противника решил поставить прицел именно на него. Юзает парень, скорее всего, или sound-esp, или тот же sound, но в добавок и с обычным ESP.
- Очередной странный момент на реакцию. Где она?
- 8:47. Видим, что противник за ящиком, ставим прицел и ждем его. И тут реально момент на реакцию - куда она делась? Через ворота, спустя пару секунд выходит противник НА ШИФТЕ. Почему хотя бы не попытаться стрельнуть в него? Где блять реакция? Куда она делась? В предыдущих моментах, мы слышим противников и берем их за доли секунды, когда они сделали буквально один шаг, а тут даже не пытаемся фликануть, чтобы убить типа, который идет на шифте? Про то, как он стреляет в чела который делает double-duck, я вообще молчу, стрельбы и реакции тут не наблюдается вовсе.
- Опять выходим на модельки.
- 9:38. Не буду сильно комментировать, и так понятно. Очередной выход на модельку, в который раз. Дальше веселее.
- 9:50. Убиваем противника в окне. По идее, можно еще постоять, так как они оттуда аж прут. Но нет, мы этого не делаем. Пока мы смотрим в окно, на 9:54 по ВХ замечаем, что вот-вот выйдут енеми снизу. Что же делать? Конечно, нахуй нам окно. Смотрим вниз, опять же - ИДЕАЛЬНО ловим тайминг, когда выходят челики. Гений игры. Дальше лучше.
- 9:55. Убиваем одного типа внизу, но второго то мы не видели. Что делать? Да блять тут любой чел бы, просто поставил прицел вниз, так как может еще моделька выйти. Но мы же играем роль, нужно как-то ее держать. Просто посмотрите что делает наш гений. Он выходит и смотрит прицелом ТУПО В СТЕНКУ. Просто в стенку куда-то уперся. Не ставит второй зум, он тупо ставит первый и смотрит в стенку. Знаете зачем? Да чтобы "типо как-бы" я спалил второго типа, которого и так не видел. Короче говоря, очередная сцена актера.
- Тут вообще рофл просто. Опять на ВХ момент который по сути 100%.
- 10:23. Мы только что убили противника и ждем второго, который явно топает справа. Решили взять М4 и убить его - ничего такого. Приводим план в действие. Берем М4, видим что чел заюзал зеленую гранату под себя, НАЧНИАЕМ ИДТИ И …. РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ?? Круто че. Опять просто "угадал", ну или инопланетяне дали инфу, что чел вот сразу идет на тебя. Если что, опять звуков не было, ничего не предвещало того, что противник прямо сейчас выйдет на тебя. Ноль. Но мы решили резко остановится и уставится на него, ну и конечно-же, идеально поймать модельку, в очередной раз.
- Опять вынюхали модельку.
- 14:08. Видим, что моделька забежала направо. Сидим и ждем ее. Вроде ничего такого, но на 14:16 моделька выбегает и мы ее никаким образом не видим. По сути ничего такого, стой себе дальше да смотри. Но блять, он просто прыгает на нее. Зачем? Почему? Куда? И опять же таки - ИДЕАЛЬНЫЙ тайминг. Как только моделька вышла - мы решили прыгнуть. Стояли вот так секунд 10-15, и как только моделька выбегла - прыгаем. На рандом уже не списываю этот момент, так как персонаж “угадывает” модельки просто каждый раз.
- Актерское мастерство.
- 15:32. Мы остались вдвоем с типом. И на протяжении всего отрывка, слышим как топнул чел, убили его на 15:46, и тут же слышали, как топнул второй. Почему не ставить туда прицел и не думать что он может выйти шифтом? Возможно далеко, но по факту мы никак не реагируем на него. Окей, бывает, на самом деле без сарказма - ничего такого. Просто странный момент, слышали второго - но нам похуй, мы почему-то смотрим налево?? Зачем? Тип же справа топнул.
- 15:52. Смотрим, как и куда чел стреляет и как держит прицел. Только что сделав выстрел в двери, он не выходит туда-же. Он просто водит прицелом по модельке, прямо рядом с ней. Он не выходит по дефу как-то, или чтобы прицелом на щель в дверях, где только что ЧЕТКО был противник. Он просто водит по модельке. Отлично видно с ВХ.
- 16:14. Вот она, игра актера в лучшем виде. Чела слышно, при чем очень и очень хорошо. Слышно, как и куда он бежит, и тут четко ясно где он. Нет никаких помех в войсе, или еще чего. Тут отчетливо слышно, где находится противник. Теперь вспоминаем все моменты, где мы брали на 1-2 шага по звуку. Вспомнили? А теперь еще раз - перед нами, енеми, который топает как слон, и очевидно спрятался за колону. Звук не где-то справа, или слева, он по центру. Но что делаем мы? Правильно, мы его слышим, и ВЫХОДИМ НАПРАВО в двери. Зачем? Почему? Типа слышно как никого другого, выйди на центр и убей его за колонной. Но нет, мы играем роль, вернее заигрались. И какого-то лешего, выходим и смотрим направо в двери. Естественно, там никого нет, и делаем вид что поняли, что он за колонной. Ну вот и то, о чем я говорил. Игра актера сыграла против него. Просто деф момент где идеально слышно типа, но мы играем роль и не можем остановиться.
- 10000% ВХ. После этого - можно закрывать демо.
- 17:21. Убиваем типа справа, и идем дальше. Делаем вид, что типо куда-то смотрим вправо. И потом ни с того ни с сего, ИДЕАЛЬНО ставим прицел на модельку КОТОРАЯ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ЭКРАНЕ. Ее не было ни слышно, ни видно. Чел тупо фликает прицел на модельку, которую вообще даже видно не было. Ну тут если не ВХ, то не знаю. Опять инопланетяне передали инфу с космоса, хз.
- Очередное ВХ + выход идеально на модельку. Уже в который раз? Я сбился со счета.
- 17:57. Чел бежит на Т респу. При чем, перед этим он стоял АФК на миду пол раунда, уже не первый раз кстати. Я не о том, что стоять АФК значит настраивать софт. Бывает всякое. Но ты проебываешь тайминг и понять что происходит на карте сложно. Но не нам.
- 18:00. Мы выходим на модельку которая стоит сверху на ступеньках. Опять просто идеальная инфа с космоса. Он не просто как-то пробегает модельки, или куда-то влево/право от них смотрит. Он уже который раз выходит прямо четко на игрока. И ни сантиметром не ошибается. Откуда он знал, что там кто-то есть? Очередная загадка Жака Фреско.
- Очередная игра актера.
- 18:23. Не знаю, может настройки стоят какие-то не те видеокарты, или еще чего. Но я четко вижу в полу-смоке, модельку типа. Но наш персонаж, решил не стрелять в нее. Он стреляет куда-то слева от нее. Хотя при этом всем, модельку типа который только что вылетел - вполне хорошо видно. Но палиться то не нужно, правильно? Так что продолжаем играть роль. Можно списать на настройки видюхи, или плохую видимость, но после моментов с ВХ выше - думаю не стоит.
- Очередное ВХ. Не сотый момент, но важный, чтобы понять, что будет дальше.
- 18:52. Человек бежит на лесенку. И резко замечает кучу квадратиков и моделек противника. Что делать? Правильно - а почему бы я просто вот так вот, ни с того ни с сего - побегу назад? Я же и так не собирался выходить никуда, правильно? Логики ноль, как и в моменте на СТ респе, когда человек делает резкую остановку без либо-какой причины. Обратите внимание, как он вообще выходит чекать позицию слева. Запомните как он это делает. Он не выходит в деф место где может быть противник, слева в углу обычно прячуться CТ если пушат. Туда мы вообще не смотрим, а зачем? Там и так никого нет по ВХ. Вот и не смотрим. Запомните этот выход, и потом читайте следующий момент №16.
- 19:06. Если что, в этой позиции я стоял практически каждый раунд на протяжении раундов 3-4, может даже больше. При этом, наш персонаж ни разу этого не видел, и не знал, что я буду там (видно по его демке). Хочу заметить, что тут ни один человек за все время, пока я убивал на этой позиции ТТ, не вышел даже префом на меня. И так продолжалось на протяжении 3-4 раундов. Но наш гений, сразу же определил где я буду находиться и вышел идеально прямо на мою голову. Итог - очередной выход идельно на модельку.
- Просто сотое ВХ, не знаю что еще объяснять тут.
- 20:19. Вспомните предыдущий момент и раунд. Как он двигается, куда смотрит, и что делает. Он смотрит налево? Нет. Он вообще не чекал это место даже. Но тут, как только я решил сменить позицию. При чем, я сделал это впервые за все эти раунды, я стоял по другой стенке, но в этом единственном раунде я стал по другую сторону. Что же происходит? Наш гений в очередной раз ИДЕАЛЬНО выходит на модельку. Без либо-каких колебаний, на префе выходим и идеально встречаем модельку. Кстати заметьте как он резко дернулся и остановился, когда увидел по ВХ модельку противника) После этого, как только я убежал с этой позиции, наш гений абсолютно спокойно вышел, и уже без либо-каких сомнений понимал, что там никого нет) Короче, Форест отдыхает.
Никаких сомнений, что у чела действительно ВХ, после просмотра этой демки - лично у меня уже нет. Так что дальше, буду писать моменты, которые замечу, без лишних слов или детализации.
de_verso
- 2:34. Опять угадали модельку и идеально вышли на нее. Как только она убегает - мы идем дальше.
- 2:50. Очередная резкая остановка и идеальный выход на модельку противника.
- 4:00. Просто посмотрите, как чел выходит на точку. Он хоть один угол кроме ящиков чекнул где-то? Ну правильно, а зачем? И так видно, что никого нет.
- 6:01. Просто в очередной раз угадали, где будет противник. Наверное, от него плохо пахло, что запах было слышно так далеко.
- 6:44. Опять же, идеальный выход на модельку противника. Тут он пытается немного сыграть для публики, мол прицельчик то не сильно прям на ней. Но момент один в один, как и остальные. Угадал позицию противника идеально.
- 7:43. Тут я попросил его демки, и сказал чтобы не так сильно палился с ВХ. Но даже после этого, он выходит на очередные две модельки :D Смотрите ниже.
- 7:52. Думал сильно не расписывать, но не получится. Просто посмотрите, тип стоит хилиться, и в этот момент по ВХ видно, что на миду прыгает енеми. Он сделал всего 1, ОДИН прыжок, но нашему гению этого хватило. Как он понял, что там противник, всего за один прыжок - очередная загадка Жака Фреско.
- 8:56. Посмотрите что он делает... тупо не выходит, понимает по ВХ что там стоит тип, делает double-duck, "типо" спалил, где противник, и потом не придумал ничего лучше, как выйти с зумом через стенку на него. В очередной раз угадал где будет моделька. (Если что, то когда он увидел его через double-duck, это не означает, что он должен прям выйти на него идеально, но посмотрите как он с прицелом себя ведет. И посмотрите на его выходы на других енеми - каждый ебаный раз, чел угадывает, где будет противник). В очередной раз - Гений.
- 14:14. Туториал по тому, как нужно контролить spray. Не исключено, что у него может быть что-то и для стрельбы, но, честно говоря, он супер криво стреляет. В этом моменте, я просто поржал от души. Слева енеми по стенке, он стреляет в воздух очень и очень далеко справа от нее =D
Дальше были еще моменты, но честно, тратить время уже впадло.
Уверен, в топ 15-20, есть еще пару-тройку ребят которые не совсем чистые. Но это уже другая история.

Користувач
Рейтинг: 3
Вподобайок: 0
Умница, видно что старался <3

Вечный бан
ебааать, ну ты и заморочился

Користувач
Вподобайок: 12
wll писал:Умница, видно что старался <3
Не пойму, зачем ты еще что-то пишешь?
ILLIDAN писал:ебааать, ну ты и заморочился
Просто не привык, когда чекаю демки, выписивать 2-3 момента и закрывать их.
Плюс, тут нужно учитывать, что чел явно давно тут играет + он админ как ни как. Скорее всего, его или будут защищать другие админы, или как-то оправдывать. Но не факт, я тут не так давно, так что не знаю особо.
В итоге лучше расписать все в деталях чтобы другие понимали, ну и ко всем "аля" спорным, или "подозрительным, но не точным" моментам, добавить 100% моменты, где прям максимально очевидно что у чела esp. Тогда все другие моменты складываются в кучу.
Ну и как ни как, тут реально гений игры. Человек каждый божий раз угадывает модельку, где бы они не была, при этом просто пытаеться типо не палится, что-то чекать, как-то типо бегать куда-то смотреть) Видели уже таких неоднократно.

Користувач
Интересно, как твоя кукуха такое придумала...
Перед тобой один уже пытался делать на меня такое только на видео.
Вместо того, чтобы отнимать своё время мог бы просто попросить вг как минимум.
В любом случаи мне все равно, оправдываться и скидывать на то, что у тебя шуе ппш нет смысла.
Удачи, солнышко.

Користувач
theressomething писал:Интересно, как твоя кукуха такое придумала...
Перед тобой один уже пытался делать на меня такое только на видео.
Вместо того, чтобы отнимать своё время мог бы просто попросить вг как минимум.
В любом случаи мне все равно, оправдываться и скидывать на то, что у тебя шуе ппш нет смысла.
Удачи, солнышко.
Чел)))0)00 Ты уже далеко не первый pr@ pacan с паблика, который вот так старается не палится. Мне откровенно пофиг что там за видосы на тебя снимали. У меня есть 3 демо где в 1 из демок 100% esp/wh.
Ты на berzerkere выходишь на модельку которая за стеночкой. Ее не видно и не слышно, ты кидаешь на нее прицел. Ты рофлишь или как? Зайди сам, посмотри этот момент. Ты проебался жестко. А потом посмотри другие моменты, как ты выходишь на каждую модельку - это просто смешно. Тебе в казино пора идти с такой удачей, ты каждый раз идеально угадываешь, где будет противник) Окей) Держи в курсе)

Вечный бан
дядя, чел играет на фк с 60-70 пинг, лучше чем я с 3-4 в паблике. Ты тут явно не прав. Бтв, админку я купил ему, что бы не банили всякие лс

Користувач
ILLIDAN писал:дядя, чел играет на фк с 60-70 пинг, лучше чем я с 3-4 в паблике. Ты тут явно не прав. Бтв, админку я купил ему, что бы не банили всякие лс
Дядя, при чем тут ФК?
Ты смотрел хоть те моменты, которые я выписал в начале поста? Не нужно иметь 300 IQ, чтобы увидеть, как чел водит по моделькам, и ставит прицел через стенку на енеми который еще даже не появился в поле зрения, или сделал хоть какой-то шаг/звук.
Даже если ты с ФК что-то стараешься притянуть тут, хотя это абсолютно два разных сервера, игра 5х5 в ТС и так далее, упустим этот момент, пускай. Скачай любую его демку с ФК, и посмотри как он выходит, что делает, и как ставит прицел. Уверяю тебя, он не будет вот так попадать по моделькам каждый раз, и угадывать, где стоит противник чуть ли не до миллиметра) Это просто невозможно. Бывает, что тебе прет и идет игра, не спорю. Но угадывать модельки каждый раз куда бы ты не вышел - абсурд.
И БТВ, глянь момент на 14:14, на карте de_verso и посмотри куда он стреляет. Если этот парень играет лучше тебя на ФК, то у тебя серьезные проблемы со стрельбой.

Користувач
Рейтинг: 1254
Вподобайок: 219
тут сервер банит Миледи за аим , и их розбанивают , кули тут говорить

Користувач
Рейтинг: 26
Вподобайок: 1
infused писал://
Краткая предыстория.
Играл в КС, и заметил пару странных мувов от чела с ником "wll". В топе, на сервере УКРАЇНА, он сейчас на 9 месте. Вот его steam - STEAM_0:0:574151193, и его профиль на сайте. Попросил демки, и вот что обнаружил.
ахуеть) сколько времени тип потратил зря в своей жизни описывая моменты)ты пишешь про актерскую игру и тд)))) я сейчас ради интереса чекну демку и отпишу.
Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!
Дата: Позавчера в 19:53
Автор: _Mi_Le_Di
Дата: 28 июня 2025 г, 16:49
Автор: exe_cv
Дата: 26 июня 2025 г, 10:06
Автор: wwwee
Демо / скриншоты по просьбе админов/игроков
Дата: 20 июня 2025 г, 07:56
Автор: Kto ya
Дата: 27 мая 2025 г, 23:28
Автор: DeadT1one