Наші сервера Мапа Онлайн IP-адрес Дії
Ну сколько можно?
Strap0ne

Користувач

Рейтинг: 13

Дякую: 2

EQuitos я понимаю, что сложно принимать факт, когда ты банишь и при этом ты  не прав, но как администратор (как я понимаю приблеженный к главным) ну это уже просто перебор. С меня бан снимают, ты снова банишь?!
Мне 29 лет. Я в КС играю наверное с 2005 года. Само собой с перерыами. Вот не  играл пол года +- с послежнего раза.
Вернулся. Знаю ваши игровые сервера, решил на них и покатать.
Мой прежний ник Lacalute. 
Ты как администратор можешь владеть всеми заниями мира, но я как игрок не слежу за вашими Варгозами, Алиесами и т.д.
Может ты давно уже с этим имееешь дело и руку набил на читерах (не спорю), но согласись, что  ты можешь и ошибаться.

Не буду скрывать, я в кс катаю, запуская "Ultimate Bunnyhop". Это все лишь разпрыжка с    зажатым пробелом, не более...
Пропиши его в гугле и сам затесть. Там никакого вх или аима нету.
Я не считаю это софтом!!! Если вы считаете, ок я его удалю, поиграю так же без него, ты опять проверишь своими супер прогами меня и все решиться.

Короче, я чего замарачиваюсь?! Ваши сервера я знаю уже как несколько лет. Поигрываю на  них стабильно с промежутками на работу, семью, отдых...
И по правде говоря, аналагов с таким пингом и качеством просто НЕТУ!
P.S.Приходя домой с работы мне меньше всего надо заниматься подобной херней на форумах, чтоб админы иногда не борщили, когда у них или плохое настроение или просто под горячую руку первый попавшийся игрок попал.

Да, кстати, это уже конечно ничего не даст, но вместо бана, чтоб потом не спорить, направляйте сразу находясь в игре на ваши Варгозы, чтоб вопросы сразу снимались!
Я как то давно уже проходил его...что толку?! Тогда вопросы закрылись, а сейчас вот здравствуйте опять. Но суть дела то не в БаниХопе, а в ВХ (якобы).

Strap0ne

Користувач

Рейтинг: 13

Вподобайок: 2

Вот этот "Ultimate Bunnyhop"

Кроль

Користувач

Рейтинг: 43

Вподобайок: 3

Strap0ne писал:

EQuitos я понимаю, что сложно принимать факт, когда ты банишь и при этом ты  не прав, но как администратор (как я понимаю приблеженный к главным) ну это уже просто перебор. С меня бан снимают, ты снова банишь?!
Мне 29 лет. Я в КС играю наверное с 2005 года. Само собой с перерыами. Вот не  играл пол года +- с послежнего раза.
Вернулся. Знаю ваши игровые сервера, решил на них и покатать.
Мой прежний ник Lacalute. 
Ты как администратор можешь владеть всеми заниями мира, но я как игрок не слежу за вашими Варгозами, Алиесами и т.д.
Может ты давно уже с этим имееешь дело и руку набил на читерах (не спорю), но согласись, что  ты можешь и ошибаться.

Не буду скрывать, я в кс катаю, запуская "Ultimate Bunnyhop". Это все лишь разпрыжка с    зажатым пробелом, не более...
Пропиши его в гугле и сам затесть. Там никакого вх или аима нету.
Я не считаю это софтом!!! Если вы считаете, ок я его удалю, поиграю так же без него, ты опять проверишь своими супер прогами меня и все решиться.

Короче, я чего замарачиваюсь?! Ваши сервера я знаю уже как несколько лет. Поигрываю на  них стабильно с промежутками на работу, семью, отдых...
И по правде говоря, аналагов с таким пингом и качеством просто НЕТУ!
P.S.Приходя домой с работы мне меньше всего надо заниматься подобной херней на форумах, чтоб админы иногда не борщили, когда у них или плохое настроение или просто под горячую руку первый попавшийся игрок попал.

Да, кстати, это уже конечно ничего не даст, но вместо бана, чтоб потом не спорить, направляйте сразу находясь в игре на ваши Варгозы, чтоб вопросы сразу снимались!
Я как то давно уже проходил его...что толку?! Тогда вопросы закрылись, а сейчас вот здравствуйте опять. Но суть дела то не в БаниХопе, а в ВХ (якобы).

Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — использование сторонней аппаратуры и программ для обеспечения нечестного преимущества в компьютерных играх. То, что ты считаешь просто банихопом на самом деле делает огромное преимущество над игроками сервера. При использовании правильно банихопа скорость твоей модельки увеличивается по экспоненте, что дает возможность быстрее добраться до определенной позиции или занять ее.  Если что, банихоп на колесике  так же как и дабл дак был запрещен в свое время на международных и региональных турнирах. На наших серверах нет ограничений по добным возможностям, но если ты это делаешь сам, а не с помощью программы. 

P.S.  Исключительно мое мнение. Пользование подобным софтом это тупо не чесно по отношению других игроков проэкта.

katactrofa1

Користувач

Рейтинг: 23

Вподобайок: 0

Бракує цитати будуна " купи імунітут і грай собі, і ніхто не забанить"))) Взагалі б було непогано, щоб у всіх були однакові налаштування , а налаштувати можна б було тільки сенсу. Нажаль стім таке ніколи не зробить, та й і стім не всі куплять за 20-40 грн( віддають перевагу банці пива ніж стіму)......( Тоді всі б були рівні і було б видно в кого який скіл))) А так качають всяке сміття, клієнти і конфіги незрозумілі, бінди, а ще модельки, приціли...   

Відредагував: katactrofa1, 7 марта 2023 г, 02:16
Авторизація
Безкоштовний VIP за реєстрацію
Останнє на форумі

Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!

Дата: Позавчера в 19:53

Автор: _Mi_Le_Di

exe

Дата: 28 июня 2025 г, 16:49

Автор: exe_cv

Стаж игры в cs 1.6

Дата: 26 июня 2025 г, 10:06