Наші сервера | Мапа | Онлайн | IP-адрес | Дії | |||||

VIP ©
Рейтинг: 137
Вподобайок: 15
mo писал:belehoff писал:Nismerkiss писал:mo писал:Nismerkiss писал:EQuitos писал:FuckT писал:И ex_interp желательно при пинге 40+ ставить 0.01
Ты не прав. 0.1 по дефолду с таким пингом. ( 0.01 лан пинги иэто 1-12-15)
Я всегда играл 0.1 вроде в кайф
чушь все ......интерп при любом пинге всегда 0 ставится ......это лучший варик и на это время тратить не стоит )
Ну я играл с кфг с инета, тип с Ютуба. Всегда ставил 1 вроде мне игралось нормально.
тут для каждого софта, железа и пинга персональная настройка, нет смысла спорить)
ex_interp 0 всегда! 0- это выставление максимальное- автоматическое по вашим возможностям, только для читов некоторых увеличивают задержку специально .....хром в помощь вообщем))
А разве 1 нужно ставить?)

Користувач
Рейтинг: 49
Вподобайок: 3
Nismerkiss писал:mo писал:belehoff писал:Nismerkiss писал:mo писал:Nismerkiss писал:EQuitos писал:FuckT писал:И ex_interp желательно при пинге 40+ ставить 0.01
чушь все ......интерп при любом пинге всегда 0 ставится ......это лучший варик и на это время тратить не стоит )
Ну я играл с кфг с инета, тип с Ютуба. Всегда ставил 1 вроде мне игралось нормально.
тут для каждого софта, железа и пинга персональная настройка, нет смысла спорить)
ex_interp 0 всегда! 0- это выставление максимальное- автоматическое по вашим возможностям, только для читов некоторых увеличивают задержку специально .....хром в помощь вообщем))
"1"- это увеличение задержки намеренное ......такое используеться для кустарных тригерров часто.........))))

Користувач
Рейтинг: 2
Вподобайок: 0
mo писал:Nismerkiss писал:mo писал:belehoff писал:Nismerkiss писал:mo писал:Nismerkiss писал:EQuitos писал:FuckT писал:И ex_interp желательно при пинге 40+ ставить 0.01
"1"- это увеличение задержки намеренное ......такое используеться для кустарных тригерров часто.........))))
Когда ставлю интерп 0 - мне автоматом ставит 0.009. Всегда. Даже если к серваку не подключён. Хз как оно там вычисляет автоматически возможности.
Демо / скриншоты по просьбе админов/игроков
Дата: 6 час. назад
Автор: google
Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!
Дата: 1 июля 2025 г, 19:53
Автор: _Mi_Le_Di
Дата: 28 июня 2025 г, 16:49
Автор: exe_cv
Дата: 26 июня 2025 г, 10:06
Автор: wwwee
Дата: 27 мая 2025 г, 23:28
Автор: DeadT1one